Je suis inscrit, mais je n’ai pas les emails

Il peut y avoir plusieurs raisons, et malheureusement, nous ne contrôlons aucune de ces raisons, il faudra donc que vous vérifiez par vous-même :

Vous êtes sur Gmail

Dans ce cas, les emails vont arriver dans l’onglet « promotions » et non dans votre onglet principal. Si vous voulez qu’ils arrivent dans l’onglet principal, il faudra faire une petite manipulation :

Capture d’écran 2016-02-02 à 13.23.23

Vous pouvez faire un clic droit avec un email reçu d’ebookgang.Capture d’écran 2016-02-02 à 13.23.50

Ou déplacer cet email vers l’onglet principal

Capture d’écran 2016-02-02 à 13.24.12

GMail vous proposera ensuite de mettre systématiquement les emails de ebookgang@ebookgang.fr dans voter boite principale :

Capture d’écran 2016-02-02 à 13.24.21

Si vous cliquez oui, c’est fini !

Pas de sélection de genre ou boutique

Vous n’avez sélectionné aucune boutique ou aucun genre. On ne va donc pas vous envoyer d’email, jamais ! En effet, on fait attention à n’envoyer que des emails adaptés à vos envies.

Pour vérifier et corriger, rendez-vous sur vos préférences de genre et sélectionnez à nouveau les genres que vous désirez. Faites de même avec les boutiques.

Si vous n’avez pas encore créé de mot de passe, il vous faudra en créer un avant d’accéder à vos préférences.

Le mail va dans les spams

C’est le plus agaçant pour nous, car il faut discuter individuellement avec chacun des fournisseurs d’emails pour leur montrer que vous avez bien choisi de recevoir ces emails, et ils vont plutôt tirer d’abord et discuter ensuite, c’est à dire juger que nous envoyons des spams et attendre que nous venions les voir (ce qui est en plus très difficile car ils n’ont pas de bureau de réclamation).

Ce que vous pouvez faire à votre niveau c’est retrouver un email qui est dans les spams et le mettre dans la boite principale, ou dire qu’il n’est pas un spam, et votre client email ou le site que vous utilisez devrait vous proposer de ne plus jamais traiter nos emails comme du spam.

Ajouter ebookgang@ebookgang.fr dans votre liste de contacts, chez votre fournisseur d’email est aussi une bonne astuce pour être sûr de les recevoir.

L’adresse email ou la fréquence est mauvaise

Vous devez accéder à vos préférences d’email pour vérifier que vos préférences sont justes.