Comment accéder à mon compte et mes préférences ?

Quand vous vous inscrivez pour la première fois, on ne vous demande pas de mot de passe, c’est inutile. Et c’est énervant de créer un mot de passe. Mais si vous voulez changer votre adresse email ou vos sélections de genres, c’est bien de pouvoir accéder à ses préférences…

Vous pouvez donc le faire, mais la première fois il faudra commencer par créer un mot de passe.

Cliquez sur « mon compte » en haut à droite, ou sur « mes préférences » en bas à gauche.

Dites que vous avez oublié votre mot de passe (même si ce n’est pas vrai).

Capture d’écran 2016-05-08 à 17.55.23

Capture d’écran 2016-05-08 à 17.55.39

On vous en envoie un nouveau immédiatement. Il faudra le changer quand vous vous connectez. Attention ce mot de passe est temporaire.

Ensuite, il faut recliquer sur « Compte » pour accéder à vos préférences (je modifie cela rapidement).